学校召开2024届毕业生就业工作暨留省就业工作专题会议

2024年3月7日   点击人次: 615   

3月7日上午,学校在思成会议厅召开2024届毕业生就业工作暨留省就业工作专题会议。学校党委书记张静辉出席并讲话,副校长王庆洲主持会议。

image.png

张静辉结合学校目前就业工作开展情况,就做好2024届毕业生就业工作,特别是留省就业工作提出三点意见。一是要提高政治站位,深刻认识做好2024届毕业生就业工作的重要意义,真正把毕业生就业创业工作作为“一把手”工程抓好抓牢,确保2024届毕业生高质量充分就业。二是要坚持守正创新,各学院要把毕业生就业创业工作放在突出位置,全力抓好2024届毕业生就业工作各项重点任务,在挖掘就业岗位、促进留省就业、加强就业指导和确保就业安全上出实招,将毕业生就业创业工作真正落到实处。三是要狠抓工作落实,各学院要进一步压实工作责任,全面提振工作精气神,形成“你追我赶、争先创优”的良好氛围,高质量完成2024届毕业生就业工作。

王庆洲对下阶段就业工作提出具体要求,一是要迅速做好本次会议精神的传达贯彻工作,及时研究部署本学院就业工作。二是要对照目标任务抓好各项具体举措的落实,加力加压,担当实干,高标准高质量高效率完成各项目标任务。三是要认真落实就业工作主体责任,把就业工作、特别是留省就业工作作为重中之重,确保如期达成年度就业工作目标。

会上,各学院负责人分别汇报了本学院毕业生阶段性去向落实情况、落实就业工作具体举措及下一步重点工作安排。

各学院党政负责人和招生就业处有关人员参加会议。

image.png