苏州市吴江东太湖度假区吉林高校校园招聘活动东北电力大学云招聘

作者:招生就业处 时间:2021-11-24 点击数:

苏州市吴江东太湖度假区吉林高校校园招聘活

东北电力大学云招聘

苏州,既是一座拥有2500多年丰富底蕴的历史文化名城,又是一座宜居宜业宜游的现代化都市。作为苏州“一核四城”城市格局重点打造的南部版块,吴江东太湖度假区(太湖新城)以“争当引领沿太湖城市建设的示范区”为目标,致力于打造产城人文旅融合发展的智慧新城。

1、招聘对象:2022届应届生及2021届还未落实工作的应届生

2、招聘岗位:此次招聘活动共有19家企业参与,涵盖电子信息、装备制造业、新材料、生物医药、现代服务业等相关行业,共设岗位112个,提供职位632个。彤帆智能科技、苏州永鼎医院、冷杉精密仪器、亿友慧云、吴江变压器等一批世界一流、国内行业顶尖企业携优质岗位来袭,同学们可扫码查看下方《岗位需求信息表》,有关企业介绍、任职要求、薪酬待遇等信息通通为你呈现,下附群聊二维码进群直接和企业人事联系。

系 人:李晨怡    联系电话:051260901625

江苏省吴江东太湖生态旅游度假区组织人事和社会保障局


Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号

sehtzk