招生就业处致用人单位的感谢信

作者:招生就业处 时间:2021-02-06 点击数:

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端尊敬的用人单位:

岁序更替,华章日新。2020年,东北电力大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全校师生同心同德,共克时艰,取得了各项事业的高质量发展。各项成绩的取得离不开贵单位的信任、支持与帮助!在此,向贵单位表示最诚挚的敬意和最衷心的感谢!

2020年,东北电力大学以服务吉林全面振兴全方位振兴为出发点,以为国家能源电力事业发展做贡献为己任,统筹推进疫情防控与学校事业发展,全力推进“十三五”收官冲刺。学校荣获“全国文明校园”称号,入选国家科技部“国家创新人才培养示范基地”,入选“吉林省特色高水平应用研究型大学”等,学校教育教学和科研成果亮点纷呈,取得了高水平大学建设的累累硕果。

落其实者思其树,饮其流者怀其源。学校注重加强供给侧改革,多措并举确保学生充分就业、高质量就业,为经济社会发展持续输送人才。贵单位一直以来对我校就业工作的理解与信任,对学生的关心与支持,都将化作我们前进的动力!

兴盛由实干而来,梦想靠同心筑就。2021年,是“十四五”的开局之年,是中国共产党建党100周年,也是我校推进各项事业高质量发展的攻坚之年。站在“两个一百年”交汇的新启点,我们期待能与贵单位继续保持深厚友谊,携手并肩,互补互助,着力破解发展难题,增强发展动力,厚植发展优势,奋力开创各项事业高质量发展的新局面,为建党100周年华诞献礼!

值此新春佳节即将到来之际,祝贵单位全体同志牛年大吉!身体健康!阖家幸福!万事如意!

 

                          东北电力大学招生就业处

                               2021年2月6日

 

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号