关于公布我校就业统计核查工作监督电话及邮箱的通知

作者:招生就业处 时间:2020-06-28 点击数:

关于公布我校就业统计核查工作监督电话及邮箱的通知

根据教育部《关于开展2020届高校毕业生就业统计核查工作的通知》(教学司函〔202022 号)以及省教育厅相关工作要求,为做好做实做细我校毕业生就业统计工作,特向我校毕业生公布就业统计核查工作监督联系方式。

毕业生可通过新职业网(www.ncss.org.cn)或学信网(www.chsi.com.cn)查询、核实本人就业信息,如发现就业信息有误,可及时与本学院辅导员老师或学校招生就业处进行沟通(招生就业处电话:0432-64806348),学校将帮助毕业生进行核实并处理。如发现有违反四不准要求的情况和行为,可向学校纪委和省教育厅反映情况,现将我校毕业生就业状况统计核查工作投诉电话及邮箱公布如下:

 

学校投诉电话:0432-64806639

学校投诉邮箱:jijianwei@neepu.edu.cn

教育厅投诉电话:0431-88904834

教育厅投诉邮箱: jytxsc123@163.com

 

 

东北电力大学招生就业处

2020628

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号