关于在2020届毕业生中选聘“东电信使”的通知

作者:招生就业处 时间:2020-06-04 点击数:

关于在2020届毕业生中选聘“东电信使”的通知

为进一步宣传学校,掌握各行业和地区的人才需求状况,学校在2012年启动了“东电信使”工程。目前已有百余名“东电信使”在各自工作岗位上扎根成长,担当起学校与社会交流的信息传递使者,搭建起毕业生与母校沟通的桥梁。推动“东电信使”工程对促进学校发展、提高人才培养质量有着重要的作=用。为此招生就业处继续在2020届毕业生中选聘“东电信使”:

一、信使职责:

为学校提供所在地区的就业需求信息,反馈学校人才培养质量,跟踪学校毕业生工作状况。

二、选聘范围:

2020届全体毕业生

三、选聘方式:

1.学生自愿报名

2.学院择优推荐

3.建议选拔名额:

学院推荐一名

4.选聘标准:

关爱母校,有为母校服务的工作热情;

积极乐观,在校期间表现良好;

有较强的责任心和组织协调能力;

在校期间有学生干部工作经验者或党员优先。

四、选聘流程:

1.自愿报名(65日~6月9日)

东电信使报名表附件可从本文末下载及各学院辅导员处获得,填写电子报名表后,于报名时段内提交至学院辅导员老师

2.确定推荐名单(6月10日)

院系根据选聘标准确定最终推荐名单,并统一将电子版报名表(1份)提交至孙振QQ4188648。(纸质材料等待上班后存档

3.名单公示(6月11-15日)

招生就业处根据选聘标准,综合学院意见,确定2020届东电信使”名单,并将名单在我校就业信息网上公示。

                                       招生就业处

20206月4

 

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号