招生就业处致2020届毕业生的一封信

作者:招生就业处 时间:2020-05-29 点击数:

招生就业处2020届毕业生的一封信

亲爱的2020届毕业生同学们:

你们好!

2020年注定是不平凡的一年,新冠肺炎疫情迟滞了你们返校的脚步,让大家邂逅了时间长河中最特殊的就业季,如今正值你们求职就业的关键时期,国家、社会、学校都正在采取积极措施助力就业“百日冲刺”。

一直以来,学校党委高度重视毕业生就业工作,校领导靠前指挥,亲自统筹协调、全面安排部署,向全体教职工及广大校友发出倡议,整合各方资源为毕业生提供就业服务和精准帮扶,以更大决心、更强力度、更实举措将疫情对就业的影响降到最低,确保毕业生早日就业、顺利就业。

在此特殊时期,希望你们关注健康,在做好个人防护的同时,没有就业的同学要适时调整就业目标,脚踏实地;及时关注学校多渠道提供的就业信息,充分利用身边资源,抓住机遇,主动出击;拓宽视野、转变观念,到特岗教师、三支一扶、西部计划等基层项目就业,到部队中去,到祖国最需要的地方去建功立业,让热血的青春不留遗憾。已确定毕业去向的同学,要继续加强专业学习,增强专业技能和核心竞争力,等待开启崭新的人生旅程!

亲爱的同学们,求职路上,你不是孤军奋战,我们一直与你共克时艰,无论毕业与否,身在何方,在就业手续办理、企业信息查询、就业政策咨询、就业过程指导等方面遇到任何困难困惑,请联系学院的辅导员老师和招生就业处的老师,我们将持续地为同学们提供各项就业服务。始终在这里,静待花开。

情长纸短,不尽依依。唯愿你们前程似锦,大有可为!

 

东北电力大学招生就业处

2020年5月28日

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号