东北电力大学2022届毕业生“就业超市”正式启动

作者: 时间:2021-11-26 点击数:

为进一步推动我校2022届毕业生更加充分、更高质量就业,学校聚焦供需热点,积极整合资源,升级打造“超市”型就业供需服务平台。1124日,学校2022届毕业生“就业超市”正式启动,把企业来校招聘转化为学校助力企业招聘,积极拓展毕业生就业渠道,为企业和学生提供便利招聘对接服务,着力促成未就业毕业生和用人单位的精准化匹配,满足毕业生多元化的就业需求。

活动开启,吸引了众多毕业生前往“就业超市”求职。期间,到场毕业生穿梭于企业展板浏览相关招聘信息,主动与现场工作人员进行交谈,询问了解企业招聘流程及招聘岗位信息等情况,现场工作人员向同学们作了详细的说明和讲解。同时学校围绕学生就业需求,向毕业生发放就业指导宣传手册,鼓励毕业生找准定位,把握机遇、主动出击,促进早日就业。

鉴于目前疫情防控严峻形势,学校将进一步强化就业市场建设,持续提供就业岗位,打造“线上+线下”相融合的就业服务体系,把“精准服务”落实落细,确保疫情防控期间就业服务不打烊,招聘活动不停歇,扎实有序推进我校毕业生就业工作。

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号