学校举办中国大唐集团公司2022届毕业生专场招聘会

作者:招生就业处 时间:2021-10-12 点击数:


10月12日下午,中国大唐集团有限公司2022届东北电力大学毕业生专场招聘会在学校大学生活动中心二楼和体育馆一楼隆重举行。集团公司所属各分、子公司共计74家公司来我校选聘毕业生招聘专业涵盖我校电气类、能源类、化工类、机械类、工程类、通信类、经济管理类等多个专业。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。本次招聘会为我校毕业生提供岗位2000余个,按照集团公司招聘工作安排,招聘过程分现场面试和上机考试两个环节。参加面试的毕业生800余人500余人顺利通过了面试进入了上机考试阶段。本次招聘会得到学校高度重视,学校相关部门及学院主管就业工作领导纷纷前往招聘现场与用人单位交流。

长期以来,我校与中国大唐集团有限公司始终保持紧密的合作关系,尤其是在校园招聘、人才培养等方面开展了全方位、深层次的合作。此次活动的成功举办为我校2022届毕业生高质量充分就业提供了更加宽广的空间和渠道。

今年秋招各用人单位普遍启动较早,现已有国网公司、南方电网、国家能源集团、中铁、中建、中能建、华能核电、深圳能源、浙江能源等百余家单位到校招聘,就业工作正全面、有序地开展中。招生就业处将协同各学院扎实开展好2022届毕业生就业工作,为毕业生提供丰富的就业信息和就业机会,引导毕业生把握好求职黄金期,积极准备,抢抓机遇,充分就业。(招生就业处供稿/审稿 戴可)





招聘现场



Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号

sehtzk