我校与中国广核集团2022届“订单+联合”培养班举行开班仪式

作者:招生就业处 时间:2021-09-29 点击数:


   9月28日上午10:30,我校与中国广核集团2022届“订单+联合”培养班开班仪式在学术会议中心举行。中广核集团党校校办主任张熙军、党校高级经理朱洁、核电运营有限公司培训中心项目经理俞霭东,我校招生就业处处长戴可、教务处处长孙斌、学生就业指导服务中心主任张春琳、相关学院领导及“订单+联合”培养班全体学员参加了本次开班仪式。仪式由学生就业指导服务中心主任张春琳主持。

会议开始,首先由中广核集团党校校办主任张熙军为学生代表授班牌。随后,核电182班陶思琢同学代表2022届广核班全体学员发言,他表示会在未来的学习和工作中努力锻炼,成为一名优秀的中国广核集团员工。能源与动力工程学院颜廷志老师作为教师代表,肯定了各位学员大学三年的努力,并希望大家在今后的道路上能以一名合格核电人的标准严格要求自己,不断提高自身的职业素养和综合素质,担当起我国核电发展的重任。

张熙军在发言中首先代表企业对我校为中广核培养了大批的优秀毕业生表示由衷的感谢,并对校企双方的合作表示高度肯定。同时,介绍了中广核集团“发展清洁能源,造福人类社会”的使命以及“安全、经济、低碳”的发展方向。希望学员们能珍惜学校与中广核为大家提供的这个优质平台。

招生就业处处长戴可代表学校讲话。戴处长表示,近年来,双方的合作一直呈现良好的态势,校企联合培养模式也为校企双方合作持续注入活力。希望双方能继续发挥自身优势,增进交流互信,实现共同繁荣。希望同学们努力提高自身的能力,争取长远的进步与发展,弘扬东电传统,成为学校和企业联系的桥梁和纽带,为祖国的核电事业奋斗终身。




Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号

sehtzk