招生就业处召开“我的未来我做主”——大学生创业就业经验交流会(就业专场)

作者:招生就业处 时间:2021-06-10 点击数:

招生就业处召开“我的未来我做主”——大学生创业就业经验交流会(就业专场)

63日晚6点,招生就业处在大学生活动中心410会议室召开了“我的未来我做主”创业就业经验交流会(就业专场)。本次活动特别邀请了来自电气工程学院、能源与动力工程学院、自动化工程学院等8个学院的2021届毕业生代表分享自己的大学经历和求职经验。交流会由招生就业处马姗姗老师主持。

会议上,马姗姗简要介绍了活动的目的和意义。随后,八位优秀毕业生分别结合所学专业和就业企业,分享了各自的大学经历及就业求职经历,从学习、学生工作、科技创新、实习实践、就业准备等不同角度分享了他们的宝贵经验,内容丰富多彩,面面俱到。在场学生听的津津有味,收获颇多。由于时间关系,分享结束后的提问环节只选取了三名同学向前辈寻求经验,马姗姗老师及毕业生们耐心回答了学生的问题,并鼓励在座同学在大学期间认真学习,提早规划,充分利用各种机会锻炼自己,提高综合能力,为未来顺利就业打下坚实的基础。

“我的未来我做主”经验交流会是学校招生就业处有效开展群体就业指导的重要活动之一,旨在帮助学生进一步了解就业形势,明确努力目标和行动的重点,提早为就业做准备。近期,招生就业处还将根据学生需求安排系列求职升学辅导活动。

 

优秀学长交流经验

交流会现场

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号