我校应邀参加和硕联合科技股份有限公司校企交流会

作者: 时间:2019-12-26 点击数:

1223日—25日,应和硕联合科技股份有限公司的邀请,我校招生就业处王硕鹏,理学院杜伟两位老师代表学校参加了由公司举办的校企交流会。本次会议由和硕联合科技股份有限公司旗下世硕电子(昆山)有限公司、昌硕科技(上海)有限公司联合承办,参会院校30余所。和硕联合科技股份有限公司是世界500强企业,也是美国授权在中国大陆唯一的苹果手机生产代理商,旗下在上海、昆山等地设有分子公司,员工规模近三十万人。

23日的校企见面会上,和硕联合科技人力资源处丁处长代表公司致欢迎辞,并详细介绍了公司的发展历程。宣讲结束后,企业领导为部分院校颁授了奖牌,我校被企业评为“最佳合作院校”。24日—25日,企业方组织参会院校老师分别参观了世硕电子(昆山)有限公司、昌硕科技(上海)有限公司的工厂生产车间、员工生活区等。

应我校的请求,企业方召集了在公司任职的往年东北电力大学毕业生和学校老师见面,王硕鹏、杜伟与学生们进行了亲切的交谈,详细了解他们在公司的工作、生活和薪资待遇等情况,并转达了学校对他们的殷切期望。

东北电力大学历来高度重视学生就业工作,坚持走校企合作道路,根据市场变化加大对学生实践能力的培养力度,逐步实现理论学习与实际工作要求的无缝对接,以进一步提升我校教育教学水平和人才培养质量,努力开创校企合作的新局面。

 

 和硕联合科技校企交流会现场

 和硕联合科技颁授的奖牌

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号