特变电工新疆天池能源有限责任公司与东北电力大学2020届订单联合培养班举行开班仪式

作者:招生就业处 时间:2019-11-22 点击数:

11月22日上午,特变电工新疆天池能源有限责任公司与东北电力大学2020届订单联合培养班开班仪式在学校大学生活动中心410会议室举行。特变电工股份有限公司人力资源部培训学院院长助理秦军,特变电工新疆天池能源有限责任公司人力资源部副部长孙强,学校招生就业处、相关学院领导以及订单联合培养班全体学员参加了开班仪式。会议由招生就业处王硕鹏主持。

会议伊始,招生就业处戴可处长代表学校致欢迎辞。他表示特变电工新疆天池能源有限责任公司与我校在技术交流、人才培养等多个方面保持着良好的合作关系,2020届订单联合培养班的开班是双方合作向纵深发展的又一个新的开始和传承,希望同学们秉承“勤奋、严谨、求实、创新”的校训,满怀学习和奋斗的激情,精进学业,以实际行动回报特变电工新疆天池能源有限责任公司的深情厚谊,成为学校和企业联系的桥梁和纽带,努力为国家电力事业的发展做出更多更大的贡献。

秦军代表特变电工股份有限公司对东北电力大学为电力事业做出的卓越贡献表示由衷的敬意,对即将加入公司的东电学子表示了诚挚的欢迎。随后,他介绍了特变电工股份有限公司的发展史以及与东北电力大学的友好合作历程,并对东北电力大学的未来发展表达了美好祝愿。

孙强代表特变电工新疆天池能源有限责任公司介绍了公司的现状以及发展布局。公司与东北电力大学合作的首期订单联合培养班,为特变电工注入了新鲜的血液,公司对联合培养班的学员们给予了殷切的期望,希望能够将联合培养班打造成学校、企业、毕业生三方共赢的平台。

联合培养班班长韩鑫星同学代表全体学员进行发言。他表示是特变电工给予了他们宝贵的机会,有幸加入到企业的联合培养,学员们都将永远心怀感恩,立志跃荆棘、垮坎坷,努力学习,回报企业,定当不负众望,秉持优良传统,成为一名优秀的特变电工员工。

仪式上,孙强与戴可共同签署了《校企战略合作人才培养协议》。出席开班仪式的领导、老师与2020届特变电工新疆天池能源有限责任公司订单联合培养班全体学员合影留念。

仪式结束后,企业领导与相关学院分管学生工作的党委副书记在学生就业、实习实践等方面进行了深入的交流探讨,并走访参观了学校电力仿真实验教学中心。

 

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号