恒力(大连长兴岛)产业园招聘

作者:招生就业处 时间:2021-11-26 点击数:

恒力(大连长兴岛产业园招聘简章

一、企业简介

恒力集团建于1994年,立足主业,坚守实业,是以炼油、石化、聚酯新材料和纺织全产业链发展的国际型企业。在苏州、大连、宿迁、南通、营口、泸州、榆林、惠州、贵阳等地建有生产基地。恒力集团2020年总营收6953亿元,现位列世界500强第67位,中国企业500强第21位、建有国家级“企业技术中心”,企业竞争力和品牌价值均列国际行业前列。

为响应国家号召以及落实中央振兴东北政策的重要举措,形成“一滴油到一匹布”全产业链发展,恒力集团2010年向上游进军,在国家七大石化产业基地的大连长兴岛投资1800亿,建设恒力(大连长兴岛)产业园。产业园始终以建设“最安全、最环保、内在优、外在美的世界一流石化园区为目标,已建成1200万吨/年PTA项目、2000万吨/年炼化一体化项目和150万吨/年乙烯等项目,为新一轮东北振兴及民族工业高质量发展贡献力量。

二、招聘详情

1.工作地点:辽宁省大连市长兴岛经济区

2.招聘岗位:

生产类岗位:专业涉及化学工程与工艺、应用化学、化学、材料化学、轻化工程、能源化学工程、高分子材料与工程、材料科学与工程、复合材料与工程、无机非金属材料工程、环境工程、环境科学、给排水科学与工程、生物工程、石油工程、安全工程、油气储运工程、能源与动力工程、电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器、过程装备与控制工程、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、材料成型及控制工程、金属材料工程等相关专业;

行政类岗位:专业涉及会计学、财务管理、人力资源管理、劳动与社会保障、国际经济与贸易、新闻学、摄影摄像、中文、编导、法学、播音与主持、汉语言文学等相关专业;

销售类岗位:专业不限,化工、材料、金融、市场营销等专业优先考虑,能适应出差。

(销售类岗位--工作地点:江苏苏州;销售类岗位投递邮箱:wangwei@szjc2000.com

3.任职条件:

1)认同恒力企业文化,服从公司管理制度,能与企业共发展。

2)良好的沟通表达能力,细致有耐心、责任心,有团队意识及抗压能力。

3品学兼优,诚实稳重,有上进心,爱学习爱钻研,能吃苦耐劳

4优秀大学毕业生、党员或学生会干部优先

三、招聘流程

提交简历申请→简历筛选→初试/复试→签订 就业协议

福利待遇

生产类岗位本科生:实习期/试用期6,000/月,转正后6,500/月;考核奖金、倒班补贴、节假日补贴、工龄补贴、餐补等额外计算。

公司制定有公平公正公开的晋升机制,能者上、平者让、庸者下,为每位应届生提供了广阔的发展空间;公司经常组织各种培训,全面提高员工素质和专业技能。

全面的福利保障:五险一金+提供住宿(高端住宅且配套齐全)+免费工作餐+免费提供员工活动中心+朝气蓬勃的企业文化。

联系我们



联系人员:周女士

联系电话0411-66522255

电子邮箱job1@hengli.com

公司网址:www.hengli.com

注:本公司员工由人事部直接负责招聘,不通过任何中介或个人代理招聘,不收取任何中介费用,请谨防上当受骗!

 

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号