深能北方能源控股有限公司

作者:招生就业处 时间:2020-11-20 点击数:

深能北方能源控股有限公司

2021年校园招聘启事

 

深能北方能源控股有限公司为深圳能源集团股份有限公司在北京设立的全资有限责任公司。20081125日于北京注册成立,注册资本金为人民币39.97亿元。公司主要从事新能源及常规能源项目的投资开发。目前在内蒙古、甘肃、青海、新疆、辽宁、吉林、河北等地区设立了22家全资及控股子公司。

截至202010月,公司总资产110.38亿元,净资产46.47亿元,资产负债率57.9%。并网装机容量98.5万千瓦,已投产风电项目61.7万千瓦、光伏项目29.4万千瓦、热电项目7.4万千瓦。在建项目123万千瓦,包括锡林郭勒盟镶黄旗风电项目(400MW)、锡林郭勒盟太仆寺旗风电项目(400MW)、通辽扎鲁特旗风电项目(300MW)、兴安盟扎赉特旗风电项目(48MW)、甘肃酒泉东洞滩光伏项目(83.6MWp),并力争于2020年投产。另在辽宁、吉林、河北、山西、陕西、青海等多地有一批储备项目。

  一、 招聘信息

  招聘对象:2021届全日制应届本科、大专毕业生。

       招聘专业:电气类相关专业。

       工作地点:内蒙古锡林郭勒、通辽、兴安盟等。

       薪酬福利:1、缴纳“六险二金”:按国家规定缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,住房公积金。除此之外另为员工缴纳企业年金及补充医疗保险。

       2、免费的单身宿舍及食堂。

       3、国家法定节假日,工作满一年后享受带薪年休假、带薪探亲假。

  二、 应聘流程

  1、面试

  我司将于11月下旬前往贵校开展校园宣讲及面试。面试时,请您带齐以下材料:

  ● 纸质简历一份

  ●《毕业生就业推荐表》(原件)

  ●《成绩单》(教务处盖章)

  ●《毕业生就业协议》(原件)

  ● 英语等级/计算机等级/获奖荣誉等各类证书(原件及复印件)

  ● 身份证(原件及复印件)

  2、综合测评(必要时)

  必要时,我们将对面试人选的通用能力等进行综合测评,具体将以邮件、短信或电话等方式通知。

  3、体检、签订就业协议

  通过面试和综合测评的同学,确定签约意向后,我们将通知尽快到指定医院体检,体检合格即签订就业协议。

  三、 应聘基本要求

  1、三年内工作地点服从公司调配。

  2、成绩优良,目前无不及格科目。

  3、性格开朗,诚实守信,踏实肯干,爱岗敬业,无违纪违规和其他不良行为纪录。

  4、身心健康,无重大疾病和其他不适合岗位工作的疾病。

  5、具有英语口语、文体、文笔、摄影等特长者可优先录用。

 

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号