天津电建新能源建设有限公司​

作者:招生就业处 时间:2020-08-04 点击数:

天津电建新能源建设有限公司

天津电建新能源科技发展有限公司成立于20075月,现注册资金1.06亿元,企业具有电力施工总承包三级资质、安全生产许可证、质量管理体系认证,职业健康管理体系及环境管理体系认证、电力工程调试及变电站工程单位能力资格等级丙级证书。几年来通过努力,迅速成为集项目管理、投资、开发、及施工、运维于一身的综合性企业。在EPC总承包、维护、检修、调试、项目管理、投资、开发、建设、运营等领域占有了一席之地。

企业现有员工350人,各专业具有技术职称的140人,其中高级工程师28人,高级经济师4人,工程师45人,会计师1人,助理工程师55人,助理经济师5名,助理会计师2名。公司以巩固、创新、转型、发展为方针,以规模做大,公司做优,专业做强为目标,几年来,逐步建立了与企业发展相配的资质体系,健全了项目标准化的管理体系,形成了全国各地的项目开发体系及施工网络体系,始终保持了公司持续、快速、强健的发展态势,公司自成立以来先后承建和改、扩建中小型电站10余座,施工足迹遍布全国10个省(市、自治区),其中涉及新能源领域的工程有滨海新区第一垃圾发电厂安装工程、天津泰达环保垃圾电厂汽轮发电机组安装、调试,温岭市生活垃圾焚烧发电厂EPC总承包工程。内蒙古中能国电科左中旗保康60MW光伏发电项目、国电蒙电土左旗设施农业65MWp光伏项目、国电蒙电乌拉特后旗40MWp并网光伏电站项目、海润武威50MWpEPC总承包工程获得用户的满意和较好的社会效益及经济效益。在国家经济发展的快车道上,公司锐意进取、敏于时变,本着文化凝心、战略聚力、目标导向、效率优先的管理方略,进一步丰富完善企业文化进一步清晰发展战略,进一步夯实管理基础。逐渐成为一个集火电、风电、光伏清洁能源等工程建设为一体的相关多元化发展的现代化企业。


职位详情扫码查看

温馨提示:长按识别下图中,小程序码注册自己的电子简历。

简历完整度达到60%以上会优先被名企HR搜索查看到哦!
微信扫一扫或长按,1秒快速注册投递!

 

 

 

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号