平顶山姚孟发电有限责任公司

作者:招生就业处 时间:2020-07-30 点击数:

平顶山姚孟发电有限责任公司

平顶山姚孟发电有限责任公司(简称姚电公司)是华中电网的主力火力发电企业之一,是我国第一座全部由亚临界参数机组装备起来的百万级火力发电企业。拥有四台300MW燃煤汽轮发电机组,其中#1、2机组是国产第一、第四台发电机组,分别投产于1975年、1980年;#3、4机组为进口机组,分别投产于1985、1986年。公司年发电量约70亿kWh,电能经七条220kV出线、两条500kV出线送入华中电网。

姚电公司前身为平顶山姚孟电厂,1997年2月16日改制为有限责任公司,1999年8月27日改制为合资企业,目前公司资产总额约30亿元人民币,其中中国电力国际有限公司持股60%,河南省电力公司持股40%;公司定员1000人。

公司自投产以来,坚持“安全第一、文明生产”的工作方针,以加强企业管理、提高经济效益为中心,以科技兴企和员工队伍建设为根本,在两个文明建设方面取得了突出成绩。公司继1992年被原能源部命名为“安全文明生产创水平达标企业”以来,又先后被授予“省级文明单位”、国家电力公司“双文明单位”等荣誉称号,2001年又荣获了“全国职业道德建设十佳单位”称号、河南省“五一”劳动奖状。  

公司目前已通过了ISO9000质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSMS职业安全卫生管理体系认证。在未来的发展中,我们将致力于增强企业的核心竞争力,将企业推向“安全文明、优质高效、管理科学、追求卓越”的良性发展轨道。

 

招聘岗位: 发电生产(电气)

工作地址:河南省平顶山市

岗位要求: 负责集控运行、检修维护等生产工作。

 

招聘岗位: 发电生产(热工)

工作地址:河南省平顶山市

岗位要求: 负责集控运行、检修维护等生产工作。  

 

招聘岗位:发电生产(热动)  

工作地址:河南省平顶山市

岗位要求: 负责集控运行、检修维护等生产工作。  

 

网申链接:http://zhaopin.spic.com.cn/hrjs/page?posttype=xz

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 招生就业处版权所有  吉ICP备16001485号